Soupe de légumes au pesto

Préparation : 6min  Cuisson : 20min Portions : 2

Ingrédients :

- 200g de petits pois

- 200g de carottes

- 60cl d'eau

- 2 càs de sauce pesto

- 2 à 4 tranches de pain de campagne

- 1/2 cube de bouillon de légumes

- 2 gousses d'ail

- huile d'olive

Vous aurez besoin :

Plaque de cuisson, grille pain, casserole

Recette

Étape 1

Mettez 60cl d'eau à chauffer dans une casserole.

Étape 2

Coupez les carottes en 4 dans le sens de la longueur, puis émincez-les avant de les ajouter dans l'eau portée à ébullition avec les petits pois, le bouillon de légumes, le pesto et un filet d'huile d'olive.

Laissez mijoter 20min.

Étape 3

Pendant ce temps, mettez les tranches de pain à griller puis frottez les avec une gousse d'ail et terminez avec un filet d'huile d'olive. Coupez les tranches en morceaux pour réalisez des croûtons.

Étape 4

Servez la soupe parsemée de croûtons à l'ail et dégustez !

 

Retour au blog

Laisser un commentaire